Санкт-Петербург, Витебский пр., д. 17 к. 10
+7 (812) 378-73-75
mail@astor-auto.ru
Записаться на сервис ON-LINE переоборудование микроавтобусов

Переоборудование для микроавтобуса

Переоборудование для микроавтобуса

Почему люди стремятся приобрести микроавтобус, предпочитая его автомобилю? Ответ на этот вопрос кроется в самой деятельности покупателя. Подавляющее большинство купивших это бизнесмены, использующие микроавтобус для перевозки пассажиров и различных грузов. Кому-то он нужен для семейного отдыха на природе, а кто-то ярый путешественник, привыкший иметь под рукой все блага цивилизации, или заядлый дачник, возводящий дом на своем участке.Для какой бы цели не требовался микроавтобус, рано или поздно у автовладельца появляется стойкая убежденность в том, что стандартный типовой салон не удовлетворяет всем его потребностям и не менее стойкое желание произвести в нем определенные изменения. Подобная ситуация положила начало новой услуге в автосервисах известной как тюнинг микроавтобусов. На сегодняшний день это одна из самых популярных и доходных статей в данной отрасли. Салоны современных микроавтобусов представляют собой настоящий простор для творчества специалистам автосервиса, переоборудовать и заменить здесь можно почти все, от сидений и до самых мелких деталей интерьера. Единственным ограничением здесь выступают фантазия и финансовые возможности заказчика.

Одной из наиболее распространенных услуг переоборудования для микроавтобусом выступает замена сидений. Работники нашего автосервиса с радостью предоставят вам любые типы сидений. У нас вы найдете сидения с регулировкой и без нее, с различным уровнем мягкости и комфортности, от самых простых бюджетных вариантов до сверхудобных сидений «Люкс». Отдельным звеном стоят сидения-трансформеры, разного рода диваны, а также с регулирующей пневмопружиной и специальные автокресла для детей.

Практически любое переоборудование для микроавтобусов включает в себя, кроме всего прочего, замену стекол. Поиск нужного именно для вашего микроавтобуса стекла для неопытного автовладельца может затянуться надолго. Специалисты высокого класса нашего автосервиса кроме установки любой разновидности и модели высококачественных стекол, всегда помогут выбрать то, что наиболее подойдет именно для вашей цели. В нашем автосервисе всегда есть в наличие лобовые, боковые, задние, двойные стеклопакеты, а также стекла с форточками для большинства моделей европейских микроавтобусов. Кроме вышеназванных услуг перечень работ, входящих в переоборудование для микроавтобусов, включает в себя установку аварийных и вентиляционных люков, кондиционеров, различного вида столиков, а также напольных покрытий и т.д. В последнее время заметную популярность приобрел тюнинг салона автомобиля. Специальный салон-трансформер для установки на микроавтобус, который совмещает в себе несколько автомобилей, и, в зависимости от ситуации, может выполнять роль и пассажирского автобуса, и грузового такси для перевозки различных материалов и спортивного оборудования для отдыха и туризма, и минибара для встречи старых друзей.

На сайте нашего автосервиса вы можете наглядно ознакомиться с примерами работ по переоборудованию микроавтобусов. Одно из самых популярных конструкторских решений в этом плане это переделка большого цельнометаллического фургона в легкий пассажирский, туристический или более универсальный грузопассажирский микроавтобус. Основным приоритетом и главным лозунгом наших работников выступает простота и функциональность. Мы стремимся не перегружать салон излишними техническими наворотами и модными излишествами, а напротив создать простой и удобный автомобиль для ваших коммерческих нужд. Мы можем рассмотреть вариант переоборудования по индивидуальному проекту заказчика в присутствии его самого. Мы отлично зарекомендовали себя на рынке подобных услуг у заказчиков не только из Санкт-Питербурга, но и из других городов. Осуществить заявку на весь спектр от замены колеса вплоть до тотального переоборудования вашего транспорта вы можете прямиком на сайте нашего автосервиса в столе заказов. Раздел новостей в меню нашего сайта ознакомит потенциальных клиентов с последними достижениями нашего сервиса в той или иной отрасли. Там же вы можете ознакомиться с каталогом некоторых деталей для переоборудования микроавтобуса. Наши специалисты осуществляют также и дооборудование микроавтобусов и фургонов. Мы уверены, что, заказав у нас ту или иную услугу, вы станете нашим постоянным клиентом.


Возврат к списку