Стоит ли проходить то у дилеров

Стоит ли проходить то у дилеров 28.08.2018 г

Стоит ли проходить то у дилеров

1В процессе эксплуатации автомобиля на лакокрасочном покрытии неминуемо появляются небольшие сколы и царапины, кроме того, с годами цвет выгорает. Для каждого водителя важно не только техническое состояние узлов и агрегатов, но и внешний вид любимой машины. Вернуть былой блеск поможет профессиональная покраска авто в СПб в автосервисе «Астор». Мы готовы устранить незначительные дефекты и выполнить сложные восстановительные работы после ДТП.

Наиболее распространенными проблемами, с которыми сталкиваются водители, являются сколы на капоте и повреждение бамперов при неаккуратной парковке. В таких случаях мы предлагаем локальную покраску детали, после чего производим качественную полировку. Благодаря такой технологии покраски выявить восстановленный элемент визуально практически невозможно.

Для достижения желаемого результата кузовные работы и покраска автомобиля должны выполняться с помощью профессионального оборудования и с использованием высококачественных расходных материалов.

Мы предлагаем полный комплекс работ по восстановлению состояния автомобиля, в том числе:

  • рихтовку;
  • шпаклевку и шлифовку;
  • грунтовку, окраску;
  • покрытие лаком;
  • полировку кузова.

Стоит отметить, что качественная покраска машины возможна исключительно в специально оборудованных боксах. В таком помещении отсутствует пыль и посторонний мусор, который может остаться на кузове авто. Благодаря поддержанию необходимой температуры возможна срочная экспресс-покраска как в летний, так и зимний период. Качественная покраска авто при холодном воздухе невозможна, поэтому в покрасочной камере всегда поддерживается оптимальная температура: +20–22 °C.

Наши контакты
Адрес

Санкт-Петербург, Витебский пр-т д.17 к.10 (ул. Бассейная 38 лит.В) Ближайшие станции метро: Парк победы Московская Звездная.

Время работы

ПН-ВС с 9 до 21

Телефон/Факс

+7 (812) 378-73-75

E-mail

mail@astor-auto.ru

Обратный звонок
Присоединяйтесь
Для вас